Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Блинчики с черносливом


    ингредиенты: свежее молоко - 3 стакана, яйца куриные - 3 шт., мука пшеничная - 2.5 стакана, масло растительное - 3 ст. л., карамельный сахар - 3 ст. л., соль - по вкусу, для начинки: сахар - 1/4 стакана, корица - по вкусу, чернослив (без косточек) - 150г., для соуса: жирная сметана - 1.5 стакана, отвар чернослива, тростниковый сахар - 1/3 стакана.
    приготовление рецепта: Яйца тщательно растереть с солью и сахаром, равномерно добавить хорошо просеянную муку, интенсивно размешать, чтобы комков не было, постепенно понемногу влить свежее молоко и, продолжая интенсивно размешивать, добавить все растительное масло. Сковороду слегка посыпать солью, сильно разогреть, аккуратно влить тесто, чтобы оно полностью покрыло все дно сковороды. Когда блин начнет по краям слегка подниматься, снять его осторожно и сразу перевернуть. Для начинки чернослив хорошо вымыть, сложить весь в кастрюлю, добавить стакан питьевой воды, немного сахара, примерно пятнадцать минут поварить на слабом огне, затем незамедлительно вынуть из сиропа, откинуть на дуршлаг или сито, чтобы полностью обсох. Смешать затем весь чернослив с двумя ложками песка сахарного и корицей. Этой смесью осторожно нафаршировать блинчики, аккуратно свернуть их трубочками, слегка обжарить в масле с обеих сторон. Для соуса в готовый сироп, который остался после варки чернослива, аккуратно слить стакан сметаны, добавить по вкусу сахар и все тщательно перемешать. На стол подавать в соуснике. Желательно украсить вареньем. Блины уже в тарелке поливаются соусом.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить