Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Блинчики с творогом


    ингредиенты: молоко свежее - 2.5 стакана, куриное яйцо - 4шт., пшеничная мука - 2.5 стакана, масло растительное - 2.5 ст. л., карамельный сахар - 3 ст. л., соль - по вкусу, для начинки: масло сливочное топленое - 2.5 ч.л., (или 3 ч.л. сметаны), яйцо куриное - 2шт., свежий творог - 600г, ванилин - по вкусу, коричневый тростниковый сахар - 3 ст. л., масло растительное для жаренья.
    приготовление рецепта: Яйца тщательно растереть с сахаром и солью, добавить хорошо просеянную муку, интенсивно размешать, чтобы не было комков, постепенно понемногу влить молоко и, продолжая интенсивно размешивать, добавить все растительное масло. Сковороду слегка посыпать солью, сильно разогреть, осторожно вылить тесто, чтобы оно покрыло равномерно все дно сковороды. Когда блин начнет по краям немного подниматься, осторожно снять его и перевернуть. Для начинки творог необходимо хорошо растереть, щедро добавить топленое сливочное масло или 2 чайные ложки сметаны, сахар, яйцо и ванилин. Все тщательно размешать. Готовые блинчики нафаршировать творогом. Их можно свернуть трубочкой, конвертиком или треугольником. Готовые свежие блины слегка обжарить в растительном масле.

     


     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить