Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Блинчики с печенкой


    ингредиенты: свежее молоко - 2.5 стакана, куриное яйцо - 2-3 шт., пшеничная мука - 2.5 стакана, коричневый тростниковый сахар - 2.5 ст. л., соль - по вкусу, масло топленое - 2.5 ст. л., для фарша: лук репчатый - 3 луковицы, печень - 350-450г, смалец (или масло топленое сливочное) - 3 ст. л., перец, соль, мускатный орех - по вкусу, яйцо куриное - 3-4 шт., для соуса: свежая морковь - 1 шт., лук репчатый - 1-2 луковицы, масло растительное - 3 ст. л., томат-пюре - 2 ч. л., жирная сметана - 2 ст. л., масло сливочное - 4 ст. л., мука пшеничная - 1.5 ст. л.
    приготовление рецепта: Яйца тщательно растереть с солью и сахаром, аккуратно добавить хорошо просеянную пшеничную муку, интенсивно размешать, чтобы не было комков, равномерно влить молоко и, продолжая хорошо размешивать, добавить понемногу растительное масло. Сковороду слегка посыпать солью, разогреть хорошо, аккуратно влить тесто, чтобы оно равномерно покрыло все дно сковороды. Когда блин начнет по краям слегка подниматься, снять его и осторожно перевернуть. Для фарша печенку нужно обжарим с луком и два-три раза пропустить через мясорубку, добавим три ст. л. смальца или топленое сливочного масла, крутые яйца, предварительно мелко размятые вилкой, перец, соль, мускатный орех. Готовые блины аккуратно сложить в жаропрочную посуду, слегка смазывая маслом и перекладывая фаршем. Запечь немного в духовке на небольшом огне. Подавая на стол, можно полить соусом. Для соуса мелко нарезанный репчатый лук, аккуратно натертую на мелкой терке морковь обжарить немного в растительном масле, равномерно добавить томат-пюре и потомить на огне еще около 15 минут. Подлить осторожно стакан бульона или питьевой воды, приправить перцем и солью, заправить пшеничной мукой, слегка обжаренной в ложке сливочного масла, добавить понемногу сметану или сливочного масла.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить