Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Блинчики с нугой


    ингредиенты: свежее молоко - 125мл, куриное яйцо (желток) - 1 шт., куриное яйцо - 2 шт., соль экстра - 1 щепотка, минеральная питьевая вода - 130мл, пшеничная мука - 250г, жирные сливки - 260г, ореховая нуга - 145г, свекольный сахарный песок - 2 ст.л., миндальные листочки - 150г, вишневая водка - 15 ст.л., подсолнечное масло - 5 ст.л., разрыхлитель теста -3г.
    приготовление рецепта: Смешать аккуратно яйца, молоко, яичный желток, минеральную воду и соль. Просеять осторожно в смесь муку и хорошо перемешать. Оставить тесто на пятнадцать минут. Вылить в кастрюлю 5-6 ст. ложки сливок и аккуратно растопить в них нугу. Оставшиеся сливки (около 100г) интенсивно взбить миксером с сахарным песком. Добавить щедро вишневую водку. Миндальные листочки слегка обжарить на сковороде без жира до нежно золотисто-коричневого цвета. Духовку нагреть до 160С. Испечь 3-4 блинчика. Готовые блинчики аккуратно положить в духовку. Перед подачей на стол необходимо каждый блинчик аккуратно разрезать на четыре части и тонко намазать их нежной нугой. Четвертинки осторожно согнуть вдоль и равномерно, веерообразно разложить на 4-5 тарелках. Украсить можно взбитыми сливками и нугой. Посыпать обжаренным миндалем и шоколадом. Можно подать на стол белое вино.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить