Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Блинчики с кокосом


    ингредиенты: рисовая мука - 220г, поваренная соль - 1 щепотка, нерафинированный тростниковый сахар - 1/4 стакана, куриное яйцо (взбитое) - 3шт, кокос (сухой порошковый) - 2 стакана, растительное масло - для жарения, кокосовое молоко - 2 стакана, свежий мандарин (дольки) - для сервировки.
    приготовление рецепта: Смешайте в чистой миске сахар, рисовую муку, соль и кокос. Сделайте слегка углубление в центре, добавьте осторожно яйцо, затем постепенно интенсивно перемешайте с мукой, одновременно аккуратно подливая кокосовое молоко, до однородного немного жидкого теста. По желанию, разлейте все тесто по трем отдельным мискам. В одной миске аккуратно размешайте зеленый пищевой краситель, чтобы придать бледно-зеленый цвет тесту; осторожно окрасьте другую порцию в розовый цвет, а третью оставьте неокрашенной. Разогрейте хорошо 15-сантиметровую сковороду для блинчиков на среднем огне, аккуратно смажьте маслом, удалите весь его излишек. Хорошо, интенсивно размешайте тесто, после вылейте 2-3 ложки в сковороду. Поверните осторожно сковородку, чтобы тесто полностью покрыло дно, затем хорошо обжарьте на среднем огне около 3 минут, чтобы низ блинчика немного покоричневел, а верх полностью застыл. Осторожно переверните и слегка обжарьте с другой стороны. Переложите после в подогретое блюдо и держите в тепле, пока жарите все блинчики. Подавайте блинчики аккуратно свернутыми в трубочки; если хотите, то сервируйте дольками спелого мандарина.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить