Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Блинчики с картофелем


    ингредиенты: свежий картофель - 7 клубней, куриное яйцо - 3шт, кефир - 1 стакан, поваренная соль экстра по вкусу, пшеничная мука - 4 ст. л., масло растительное для жаренья, сода - 1/2 ч. л., масло топленое сливочное для смазки, для соуса: карамельный сахар - 2 стакана, жирная сметана - 1 стакан, свежие ягоды черной смородины - около 1.5кг.
    приготовление рецепта: Клубни картофеля хорошо промыть, аккуратно очистить, полностью сварить в воде с добавлением соли, до полной готовности. Затем мелко натереть горячий картофель на мелкой терке, осторожно влить стакан кефира, вбить миксером яйца, приправить солью, положить всю соду, все тщательно размешать и добавить полностью муку. Тесто интенсивно вымешать до исчезновения комочков. Испечь блины, нежно подрумянив их с двух сторон. Каждый блин щедро смазать растопленным сливочным маслом и равномерно укладывать один на другой. Чтобы блины не остывали, помещают на водяную баню, а сверху плотно укрывают полотенцем. Горячие блины подают на стол с маслом, сметаной или сладким соусом. Для соуса свежие ягоды черной смородины или свежую вишню без косточек, тщательно разминают с сахаром, сразу добавляют сметану, все тщательно размешать. Зимой свежие ягоды нужно заменить вареньем.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить