Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Миндальные бискотти с анисовым экстрактом


    ингредиенты: масло топленое сливочное - 150г, тростниковый сахар - 3 стакана, шортенинг - 10 ст.л., куриное яйцо - 6шт, густой анисовый экстракт, свежий ванильный сахар - 2 ч.л., соль экстра - 1.5 ч.л., пшеничная мука - 5 стаканов, разрыхлитель теста -4г, кусочки миндального ореха - 1.5 стакана.
    приготовление рецепта: Растопленное масло сливочное аккуратно смешайте с сахаром и шортенингом. Добавьте равномерно в получившийся крем по одному 4 яйца, анисовый экстракт и ванильный сахар. Просеянную муку тщательно смешайте с пекарским порошком и экстра солью, осторожно всыпьте муку в масляную смесь. Затем всыпьте все кусочки миндаля. Замесите интенсивно упругое тесто, из которого сформуйте два слегка вытянутых батона. Уложите батоны на щедро смазанный маслом противень и выпекайте при 220С около 20-25 минут, чтобы их поверхность стала нежно светло-коричневой, а мякоть немного упругой. Переложите осторожно батоны на решетку, дайте им полностью остыть, затем нужно нарезать по диагонали на ровные ломтики толщиной около 1.5см. Переложите осторожно ломтики на противень равномерно в один слой и выпекайте примерно пятнадцать минут. Если необходимо, чтобы печенье получилось слегка хрустящим - бискотти запекайте с двух сторон, если мягкое - то нужно с одной стороны. Желательно украсить шоколадом.

     

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить