Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Миндальные бискотти с Амаретто


    ингредиенты: свежий миндаль обжаренный и очищенный - 0.4 стакана, коричневый тростниковый сахар - 2 стакана, пшеничная мука - 3 стакана, куриное яйцо - 4шт, разрыхлитель теста - 2 ч.л., ванилин - по вкусу, свежая цедра 1 апельсина, густой ликер Амаретто - 0.7 стакана.
    приготовление рецепта: В рецепте используется хорошо обжаренный миндаль. Если такового нет, то купите обычный свежий нежареный мелкий миндаль и равномерно обжарьте на противне примерно десять минут при температуре 200С. Оставьте орехи до тех пор, пока они полностью не остынут, после чего хорошо измельчите миксером или пестиком в ступке до довольно крупных кусочков. Муку тщательно просеять, добавить после пекарский порошок, коричневый тростниковый сахар, соль и орехи. В другой чистой посуде взбивайте блендером яйца с ванилином, ликером и апельсиновой цедрой в течение 1-2 минут. Добавьте осторожно эту смесь в муку. Вымесите тщательно тесто, разделите на две части, сформуйте аккуратно из каждой слегка вытянутые батоны, осторожно уложите на немного смазанный маслом и припудренной пшеничной мукой противень. Выпекать при 220С примерно 55 минут до нежно золотисто-коричневого цвета. Готовые свежие батоны переложите на решетку, дайте слегка остыть, после чего аккуратно нарежьте на 20 кусочков под углом 40 градусов. Ломтики уложите осторожно на противень и запекайте при 190С примерно пятнадцать минут, аккуратно перевернув один раз. Готовые бискотти переложите сразу в контейнер с плотной крышкой.

     

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить