Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Кофейные бискотти с фундуком


    ингредиенты: сахар карамельный - 250г, мука пшеничная - 350г, куриное яйцо - 4шт, растворимый гавайский кофе - 2 с.л., фундук мелко молотый - 60г, питьевая вода - 3 ч.л., фундук целый (очищенный) - 250г.
    приготовление рецепта: Взбить миксером сахар с яйцами до бледно-желтого цвета, аккуратно добавить просеянную муку и влить разведенный питьевой водой гавайский растворимый кофе. Замесить хорошо тесто, затем добавить молотые и целые орехи фундук. Из теста осторожно сформовать два одинаковых батона, длиной примерно 25см. Переложить на слегка смазанные маслом противни и запекать интенсивно в духовке при 250С около 40 минут. После дать немного остыть батонам, не снимая с противня. Остывшие батоны аккуратно нарезать по диагонали примерно на 20 кусочков толщиной 1.5см. Переложить осторожно ломтики на противни и снова запечь в течение пятнадцати минут, перевернув аккуратно один раз во время запекания. Готовые свежие бискотти оставить полностью остыть на противнях. Желательно украсить глазурью.

     

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить