Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Королевские бискотти с кунжутом


    ингредиенты: мука пшеничная - 850г, разрыхлитель теста -4г, свекольный сахар - 250г, поваренная соль - 0.6, куриное яйцо - 4шт, масло топленое сливочное - 150г, ваниль - 3 ч.л., свежее молоко - 60мл, кунжут - 200г.
    приготовление рецепта: Смешайте аккуратно просеянную муку с пекарским порошком и солью экстра. Сливочное топленое масло хорошо разомните и смешайте тщательно с мукой до получения крупчатой массы. Яйца слегка взбейте миксером и добавьте полностью к муке. Влейте равномерно, помешивая, молоко, ваниль и вымесите интенсивно мягкое тесто. На слегка присыпанной мукой доске осторожно скатайте из теста длинное поленце, затем аккуратно разделите его на 40 кусочков. Из каждого кусочка аккуратно сформовать лепешки, осторожно обмокнуть одну поверхность в кунжут, затем выложить на сильно смазанный маслом противень и запекать при 220С около 35 минут до нежно золотисто-коричневого цвета. Готовые свежие бискотти оставьте немного остывать на решетке.

     

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить