Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Винные бискотти


    ингредиенты: пшеничная мука - 950г, поваренная соль - 1 ч.л., свекольный сахар - 220г, растительное масло - 300мл, пекарский порошок разрыхлитель - 2 ст.л., красное сухое вино - 250мл.
    приготовление рецепта: В большой чистой миске тщательно смешать просеянную муку, соль, сахар, пекарский порошок разрыхлитель. Влить полностью в масло вино, аккуратно перемешать и постепенно, понемногу добавлять, помешивая в муку. Вымесить хорошо мягкое тесто. Продолжать тщательно вымешивать тесто на слегка припудренной мукой доске. Сформовать осторожно длинное поленце, которое затем аккуратно разрезать на 45 частей. Из каждого кусочка нужно скатать небольшой жгутик, из жгутика аккуратно сформовать кольцо, плотно защипав концы. Выпекать бискотти необходимо на верхней третьей полке духовки при 220С около 15-20 минут. Затем понемногу уменьшить нагрев до 150С и выпекать еще 15-20 минут до нежно золотистого цвета. Переложить свежие бискотти на решетку, дать немного остыть, после чего украсить глазурью и подавать на стол или сложить в контейнер с плотной крышкой.

     

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить