Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Бискотти с клюквой и орехами


    ингредиенты: мука пшеничная - 600г разрыхлитель - 3г. коричневый тростниковый сахар - 400г ванилин - по вкусу соль - 1/2 ч. л. фундук - 150г куриное яйцо - 5шт. клюква вяленая (изюм) - 50г.
    приготовление рецепта: Перед приготовлением теста фундук нужно хорошо обжарить на противне в течение 15-20 минут, затем тщательно измельчить в ступке пестиком, но не до состояния муки, а до слегка крупных кусочков. Нагрейте духовку до 220 градусов. Смажьте щедро жиром и понемногу посыпьте мукой 2 больших противня. Для теста, в чистой большой миске аккуратно смешайте просеянную муку, сахар, разрыхлитель и соль, интенсивно перемешайте. Затем осторожно отделите у всех яиц белок от желтка. Оставьте весь белок дня смазывания. В отдельной чистой миске взбейте миксером 4 яйца и 1 желток, добавьте немного ванилин и 1 ст. ложку питьевой воды. Влейте аккуратно получившуюся яичную смесь в смесь из муки и интенсивно перемешайте. Вымешайте хорошо тесто руками, до тех пор, пока тесто не станет сильно плотным. Добавьте весь нарубленный фундук и всю сушеную клюкву, еще раз интенсивно вымешайте тесто. Теперь разделите аккуратно тесто на 4 равных куска. Положите 1 кусок теста на стол, слегка посыпанный мукой, и раскатайте равномерно руками в колбаску длиной 27см, и шириной 6см. Положите по 2 колбаски на густо смазанный маслом и слегка присыпанной мукой противень на расстоянии 8см друг от друга. В чашке взбейте блендером яичный белок и смажьте им полностью колбаски. Выпекайте колбаски в духовке при 220 градусах С на двух противнях примерно 50-60 минут. Готовность теста проверьте осторожно деревянной лучиной, которая должна полностью оставаться сухой, если воткнуть ее хорошо в тесто. Примерно через 25-35 минут от начала выпечки аккуратно поменяйте противни местами. Колбаски за время выпекания станут несколько шире и будут похожими на свежий батон хлеба. Готовые батоны хорошо остудите в течение 15-20 минут на противнях или на решетке. Затем аккуратно переложите свежие батоны на разделочную доску. Каждый из них осторожно нарежьте поперек на ломтики толщиной около 1.5см. Положите все ломтики в один ряд на те же противни. Пеките их хорошо с обеих сторон на двух противнях 15-20 минут, пока они нежно не зарумянятся. В середине выпекания аккуратно поменяйте противни местами. Переложите свежие, полностью готовые бискотти на решетки, чтобы они хорошо охладились. Храните бискотти необходимо в коробочках с плотной крышкой.

     

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить