Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Апельсиновые бискотти с ромом


    ингредиенты: пшеничная мука - 700г, питьевая холодная вода - 200мл, масло сливочное топленое - 90г, куриное яйцо (желток) - 3шт, свежая апельсиновая цедра - 3 ст.л., гавайский карамельный сахар - 5 ст.л., оливковое масло - 1.5 ст.л., апельсиновый экстракт - 2 капли, светлый кубинский ром - 1 ст.л., 1 щепотка соли, для смазывания печенья: топленое масло сливочное - 3 ст.л., куриное яйцо - 1шт.
    приготовление рецепта: Просеянную всю муку высыпать аккуратно в миску холмиком, добавить осторожно в центр холмика размягченное топленое масло, 3 ст.л. сахара, желток, апельсиновую цедру, холодную воду, ром, оливковое масло, соль и апельсиновый экстракт. Замесите тщательно эластичное тесто. Сформовать осторожно из него длинное полено, слегка оберните пленкой и уберите в холодильник на 15-20 минут. Охлажденное полено аккуратно нарезать тонкими ломтиками. Каждый ломтик осторожно наколоть вилкой, полностью смазать поверхность яйцом и аккуратно уложить на смазанные растительным маслом противни. Выпекать при 220С до нежно золотисто-коричневого цвета (примерно 15-20 минут). Смазать щедро сливочным маслом еще горячие печенья. Поставьте в духовку еще на десять минут. Готовые печенья аккуратно уложить на решетку. Остывшие слегка печенья переложить на тарелку. Желательно украсить глазурью, посыпьте шоколадом.

     

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить