Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Апельсиновые бискотти с кардамоном


    ингредиенты: пшеничная мука - 350г, яйцо куриное - 3шт, гавайский коричневый тростниковый сахар - 250г, апельсиновая цедра - 3 ч.л., мелко молотый кардамон - 2 ч.л., орехи измельченные - 90г, cоль по вкусу.
    приготовление рецепта: Взбить тщательно яйца с сахаром, затем добавить апельсиновую цедру, после постепенно всыпать хорошо просеянную муку, кардамон и орехи. Вымесить тщательно тесто, которое затем аккуратно разделить на две части. Из каждой части на слегка присыпанной мукой доске, осторожно сформовать батоны длиной 25-20см. Выложить осторожно батоны на смазанные растительным маслом противни и хорошо выпекать при 220 С около 40 минут. Переложите батоны на решетку на 15-20 минут. После под углом 45 градусов осторожно нарезать каждый батон примерно на 15 ломтиков толщиной 1.5см. Переложить свежие печенья на противень и запекать еще 10 минут до нежно золотистого цвета, перевернув один раз. Готовое печенье немного охладить и подать к столу. Желательно украсить глазурью. Печенье можно хранить в емкости с плотной крышкой несколько недель.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить