Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Шоколадные бискотти с корицей и орехами


    ингредиенты: куриное яйцо - 3шт, нежная ванильная эссенция - 2 ст.л., сахарная пудра - 260г, пекарский порошок - 2 ст.л., пшеничная мука - 350г, мелко молотая корица - 2 ст. л., миндаль жареный - 140г, мелко тертый горький шоколад - 170г, свежие кедровые орешки - 180г.
    приготовление рецепта: Яйца интенсивно растереть с сахаром до нежно светло-желтой массы, осторожно добавить ваниль. Смешать хорошо просеянную муку с пекарским порошком и по 1 ложке добавить, интенсивно помешивая, в яичную смесь. Добавить весь тертый шоколад, кусочки рубленого миндаля и кедровые орешки. Вымесить тщательно тесто и сформовать из него 1 батон длиной 20см. Выложить батон на слегка смазанный растительным маслом противень и запекать при 200С около 25 минут, или до появления нежной золотистой корочки. После переложить батон на решетку, дать немного остыть, после чего осторожно разрезать под углом около 45 градусов на 25 кусочков, толщиной около 1.5см. Разложить кусочки равномерно в один слой на противне и запекать при 180С еще десять минут, один раз перевернув бискотти. Готовые свежие бискотти переложить полностью остывать на решетку, после чего можно подать к кофе или сложить в емкость с крышкой. Желательно украсить глазурью по вкусу.

     

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить