Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Фруктовые бискотти с орехами


    ингредиенты: пшеничная мука - 350г, яйцо куриное - 4шт, коричневый сахар - 260г, свежая курага - 80г, пекарский порошок - 1 ст.л., свежие финики - 70г, миндаль очищенный - 40г, очищенные несоленые фисташки - 70г, цедра 1 лимона, cоль по вкусу.
    приготовление рецепта: Просеянную муку тщательно смешать с сахаром и пекарским порошком. Постепенно равномерно влить в муку слегка взбитые миксером яйца. Вымесить интенсивно эластичное упругое тесто, в которое можно добавить мелко нарезанные сухофрукты - финики, курагу и орехи. Из теста сформовать 2 одинаковых слегка приплюснутых батона длиной примерно 25см. Переложить аккуратно на смазанные растительным маслом противни и хорошо запекать в духовке при 190 С около 35 минут. После дать немного остыть батонам, примерно пятнадцать минут, не снимая с противня. Остывшие слегка батоны нарезать по диагонали примерно на 15 кусочков, толщиной 1.5см. Переложить осторожно ломтики на противни и снова запечь в течение 20 минут, один раз перевернув во время запекания. Готовые свежие бискотти оставить остыть на противнях.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить