Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Фисташковые бискотти


    ингредиенты: пшеничная мука - 250г, куриное яйцо - 4шт, свежая цедра 1 лимона, пекарский порошок - 3 ст.л., карамельный сахар - 255г, очищенные несоленые фисташки - 130г, cоль по вкусу.
    приготовление рецепта: В отдельной чистой миске смешайте хорошо просеянную муку, пекарский порошок и сахар. Яйца слегка взбить миксером и вылить полностью в муку, добавить все фисташки, всю цедру и вымесите интенсивно упругое тесто. Из теста аккуратно сформуйте длинный батон (около 25см) и осторожно выложите на смазанный слегка маслом противень. Выпекайте при 195С около 25 мин, до появления нежной золотистой корочки. Переложите аккуратно батон на решетку на пятнадцать минут. После под углом 40 градусов, нарезать осторожно примерно на 15 ломтиков толщиной 1см. Переложить после печенья на противень и хорошо выпекать еще пятнадцать минут до нежно золотистого цвета, перевернув один раз. Готовое печенье хорошо охладить и подать к столу. Печенье необходимо хранить в емкости с крышкой.

     

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить