Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Рождественские шоколадные бискотти с фисташками


    ингредиенты: темный шоколад - 250г, пекарский порошок - 2 ч.л., пшеничная мука - 250г, куриное яйцо - 2шт, карамельный сахар - 150г, свежие несоленые фисташки - 150г, ванильный сахар - 1 пакетик, масло топленое сливочное - 85г, для украшения сахарная пудра - по вкусу, cоль по вкусу.
    приготовление рецепта: Муку хорошо просеять, смешать с сахаром, пекарским порошком, ванильным сахаром, добавить полностью взбитое яйцо и кусочки охлажденного сливочного масла. Вымесить интенсивно однородное эластичное тесто. Шоколад мелко наломать на кусочки и полностью растопить на водяной бане. Растопленный шоколад тщательно смешать с тестом. Если тесто покажется слишком густым, добавьте немного питьевой воды. Туда же нужно добавить мелко порезанные кусочки фисташки. Разделить тесто пополам, осторожно скатать из каждой колбаски длиной около 25см. Выложить аккуратно колбаски на слегка смазанный маслом и немного припудренный мукой противень и хорошо запечь в духовке при 190С в течение 25 минут. Готовые колбаски должны равномерно увеличиться в размере. Достать аккуратно из духовки, осторожно переложить на решетку и дать полностью остыть. Порезать колбаски вдоль, на ломтики толщиной около 1.5см, затем переложить в на покрытый бумагой для выпечки противень, и запечь в течение 15 минут при 180С. На печенье должна появиться хрустящая нежная корочка. Дать бискотти немного остыть, после чего украсить маленькими кусочками шоколада. Дать полностью остыть, затем слегка посыпать сахарной пудрой.

     

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить