Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Пряные бискотти


    ингредиенты: куриное яйцо - 4шт, гавайский белый сахар - 160г, молотый имбирь (порошок) - 2 ч.л., пекарский порошок - 2 ч.л., пшеничная мука - 600г, мелко молотый мускатный орех - 1 ч.л., мелко молотая корица - 1 ч.л., мелко молотая гвоздика - 1/3 ч.л., поваренная cоль по вкусу.
    приготовление рецепта: Взбить миксером яйца с сахаром до нежно бледно-желтого цвета. Муку хорошо просеять и равномерно добавить в яйца. Вымесить слегка упругое тесто. Переложить тесто на щедро припудренную пшеничной мукой доску, осторожно разделить на 2 равные части, затем нужно сформовать из каждой части по 1 батону длиной 25см. Переложить аккуратно батоны на немного смазанный растительным маслом противень и запекать при 220С около 40 минут. После дать полностью остыть батонам, не снимая с противня. Остывшие батоны осторожно нарезать по диагонали примерно на 25 кусочков толщиной 1.2см. Переложить аккуратно ломтики на противни и снова запечь в течение 15-25 минут, перевернув один раз во время запекания. Готовые свежие бискотти оставить полностью остыть на противнях. Желательно украсить шоколадом. Подавать к чаю или кофе.

     

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить