Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Ореховые бискотти с перцем


    ингредиенты: мука пшеничная - 500г, щепотка соли экстра, разрыхлитель теста - 3 ч.л., масло топленое сливочное - 150г, черный молотый перец - 0.4 ст.л., куриное яйцо - 3шт, тростниковый сахар - 250г, насыщенный ванильный экстракт - 2 ч.л., свежая апельсиновая цедра - 3 ч.л., молотые грецкие орехи - 350г, готовый миндальный экстракт - 1 ч.л.
    приготовление рецепта: Просеять хорошо муку, интенсивно смешать с пекарским порошком, перцем и солью. Миксером тщательно взбить размягченное топленое масло, добавляя равномерно сахар, а после и слегка взбитые яйца. Добавить аккуратно в эту массу цедру, молотые орехи и экстракты. Добавить в масляную смесь всю муку и равномерно замесить мягкое тесто. Сформовать из теста 1 длинное поленце, обернуть осторожно пленкой и убрать в холодильник на всю ночь. Выложить аккуратно поленце на смазанный слегка растительным маслом и немного припудренный мукой противень и хорошо запечь в духовке при 190С в течение 25 минут. Готовые поленца должны равномерно увеличиться в размере. Достать после из духовки, аккуратно переложить на решетку и дать полностью остыть до комнатной температуры. Порезать осторожно колбаски вдоль маленькими ломтиками, толщиной около 1.5см, затем переложить на покрытый бумагой для выпечки противень и хорошо запечь в течение 15-20 минут при 200С до нежно золотистого цвета, равномерно перевернув один раз. На печенье должна появиться нежная хрустящая корочка. Желательно украсить глазурью.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить