Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Ореховые бискотти с ликером Frangelico


    ингредиенты: мука пшеничная - 1.5кг, разрыхлитель теста - 2 ч.л., тростниковый сахар - 550г, куриное яйцо - 7шт, густой ванильный экстракт - 1 ч.л., насыщенный ореховой ликер ликер Frangelico - 5 ст.л., фундук жареный мелко измельченный - 450г, готовый миндальный экстракт - 1 ч.л., поваренная cоль по вкусу.
    приготовление рецепта: В большой чистой миске аккуратно смешайте хорошо просеянную муку с пекарским порошком, после добавьте все остальные сухие ингредиенты, за исключением орехов фундук. В другой чистой посуде соедините тщательно ликер, ванильный и миндальный экстракты и постепенно, интенсивно помешивая, полностью влейте эту жидкость в муку. Замесите интенсивно слегка упругое тесто. Теперь добавьте мелко измельченный жареный фундук. Постарайтесь слишком долго не вымешивать его, чтобы не получить крутое тесто. Разделить осторожно тесто пополам, аккуратно скатать из каждой поленца длиной около 25см. Выложить поленца на сильно смазанный растительным маслом и припудренный слегка пшеничной мукой противень и запечь в духовке при 230С в течение 25 минут. Готовые свежие колбаски должны увеличиться в размере. Достать осторожно из духовки, переложить на решетку и дать полностью остыть до комнатной температуры. Порезать колбаски наискосок вдоль, на ломтики толщиной около 1.5см, осторожно переложить на покрытый бумагой для выпечки противень и хорошо запечь в течение 15-20 минут при 190С до нежно золотистого цвета. На печенье должна появиться слегка хрустящая корочка.

     


     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить