Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Миндальные бискотти с медом


    ингредиенты: куриное яйцо (белки) - 3шт, густой мед - 2 ст.л., карамельный сахар - 70г, пшеничная мука - 220г, молотый душистый перец - 2г, свежий миндаль - 150г, разрыхлитель теста -4г.
    приготовление рецепта: Белки осторожно отделить от желтков. Белки взбить миксером с сахаром в устойчивую пышную пену, после постепенно добавить хорошо просеянную муку, перец, предварительно тщательно очищенный, слегка обжаренный и слабо измельченный на кусочки миндаль. Переложить осторожно тесто в прямоугольные формы для запекания, которые предварительно немного смазать маслом и выложить бумагой для выпечки. Запекать нужно в нагретой до 220 С духовке около получаса или до тех пор, пока на тесте не появится нежная корочка. Остудить немного в форме, после чего аккуратно выложить получившиеся буханочки, тщательно обернуть фольгой и оставить на десять часов. По истечении указанного срока аккуратно разрезать буханки маленькими ломтики толщиной около 1.5см, уложить осторожно на противни и запекать при 200С с обеих сторон пятнадцать минут, пока они немного не зарумянятся. Подавать к чаю или кофе. Желательно украсить глазурью.

     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить