Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Анисовые бискотти


    ингредиенты: масло сливочное топленое - 155г, анисовый экстракт - 1.5 ст.л., тростниковый сахар - 250г, свежее молоко - 5 ст.л., куриное яйцо - 5шт, семена аниса (порошок) - 3 ст.л., пекарский порошок - 3 ч.л., пшеничная мука - 900г, соль - 1/2 ч.л.
    приготовление рецепта: Миксером тщательно взбить в однородную кремообразную массу сахар, яйца и размягченное масло. Добавьте аккуратно анисовый экстракт. В другой чистой емкости хорошо смешать просеянную муку, соль, порошок из анисовых семян, пекарский порошок. Постепенно добавить всю муку в масляную смесь, все молоко и замесите интенсивно мягкое тесто. Из теста на присыпанной мукой доске осторожно сформовать 2 длинных прямоугольника. Смазать хорошо оба прямоугольника взбитым блендером яйцом и выложить полностью на смазанный растительным маслом противень. Выпекать при 210С около 25-35 минут до нежно золотисто-коричневого цвета. Готовые батоны немного остудите в на решетке или на противнях. Затем аккуратно переложите батоны на разделочную доску. Каждый из них нарежьте осторожно поперек на ломтики, толщиной около 1.5см. Положите затем ломтики в один ряд на те же противни. Пеките их равномерно с обеих сторон на двух противнях 15-20 минут, пока они слегка не зарумянятся. В середине выпекания осторожно поменяйте противни местами. Переложите готовые свежие бискотти на решетки, чтобы все они немного охладились. Храните бискотти в коробочках с плотной непроницаемой крышкой.

     


     

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить