Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Баба сбивная муслиновая


    ингредиенты: мука пшеничная в/с - 1.5 стакана, гавайский коричневый сахар - 1.5 стакана, куриное яйцо (желтки) - 25шт, ванилин - по вкусу, масло топленое сливочное - 170г, для опары: свежее молоко - 2 стакана, дрожжи свежие - 80г, карамельный сахар - 2 ч.л., пшеничная мука - 1 ст.л., разрыхлитель теста -3г, cоль по вкусу.
    приготовление рецепта: Желтки влейте в чистую эмалированную кастрюлю, и затем прибавьте сахара, вставьте ее аккуратно в кастрюлю большего размера с сильно горячей водой и тщательно взбивайте желтки миксером до тех пор, пока масса полностью не загустеет и не побелеет. Добавьте равномерно подготовленную опару. Для этого свежие дрожжи разведите в слегка теплом молоке, добавьте 1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку пшеничной муки, интенсивно размешайте, дайте опаре немного подойти. Соедините осторожно опару с взбитыми желтками, добавьте стертую в порошок 1 столовую ложку ванили и стакан слегка подогретой и хорошо просеянной пшеничной муки. Тесто интенсивно взбивайте не 15-20 минут, после чего аккуратно влейте в него не горячее растопленное масло, и снова тщательно взбивайте около 25 минут. Поставьте тесто для брожения в слегка теплое место. После того как тесто немного поднимется, положите осторожно в смазанную маслом и немного подогретую рифленую форму для запекания баб. Когда тесто вновь полностью подойдет и заполнит форму до краев, аккуратно, избегая толчков, поставьте осторожно форму в хорошо нагретую духовку. Время выпечки при температуре 220 градусов около 80 минут. Желательно украсить глазурью по вкусу.

     

     

    Навигация по статьям: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить