Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Баба ромовая


    ингредиенты: куриное яйцо - 4шт, пшеничная мука - 1.5 стакана, тростниковый сахар - 1.2 стакана, свежий вишневый сок для пропитки - 1.5 стакана, ром для пропитки - 3 ст.л., для соуса: яйцо куриное (желток) - 3шт, гавайский ром - 5 ст.л., пищевой крахмал - 2 ст.л., жирные сливки - 1.5 стакана, разрыхлитель теста -3г.
    приготовление рецепта: Яйца с сахаром взбейте блендером до получения густой стойкой пены, аккуратно порциями всыпьте всю муку, быстро интенсивно замесите тесто и так же аккуратно наполните им специальную форму, обильно смазанную растительным маслом и присыпанную слегка мукой. Осторожно поставьте форму для запекания с тестом в духовку, выпекайте при температуре 220 градусов до образования нежно золотистой корочки. Выпеченную бабу осторожно извлеките из формы, полностью охладите, тщательно пропитайте ромом и вишневым соком, для чего осторожно опустите бабу в миску с пропиткой. Для приготовления соуса необходимо - на паровой бане взбейте миксером жирные сливки с желтками, добавьте понемногу крахмал, и в конце влейте весь ром, доведите аккуратно до загустения. При подаче к столу бабу полейте сладким соусом. Желательно украсить глазурью.

     

     

    Навигация по статьям: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить