Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Баба пуховая


    ингредиенты: мука пшеничная - 3 стакана, свежее молоко - 2 стакана, дрожжи свежие - 90г, яйцо желток - 12шт, масло топленое сливочное - 250г, сахарная пудра - 1 стакан, изюм - 3 ст.л., ром - 1 рюмка, соль - по вкусу.
    приготовление рецепта: Стакана 2 пшеничной муки аккуратно заварите кипящим молоком и очень хорошо разотрите, чтобы не было комочков. Прикройте плотно и слегка остудите до комнатной температуры. Потом положите все дрожжи, тщательно размешайте и, прикрыв плотно опару, дайте ей немного подойти. Желтки и сахарную пудру взбейте блендером до образования пышного нежно-белого крема. Взбитые желтки и еще 1 стакан муки аккуратно добавьте в опару и тщательно вымесите, чтобы тесто полностью отставало от посуды и рук. После этого добавьте сливочное топленое масло, 1 рюмку рома и щепотку соли. Снова интенсивно вымесите тесто рукой, в конце замеса осторожно всыпьте изюм. Тесто выложите аккуратно в обильно смазанную растительным маслом форму, прикройте плотно салфеткой и, когда тесто немного подойдет, поставьте в хорошо нагретую духовку на 60 минут. Когда готовая баба слегка остынет, осторожно выньте ее из формы и по желанию покройте глазурью.

     


     

    Навигация по статьям: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить