Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Баба ореховая


    ингредиенты: пшеничная мука - 1.5 стакана, карамельный сахар - 1.8 стакана, орехи мелко измельченные фундук, миндаль или грецкие - 5 ст.л., куриное яйцо - 4шт, топленое сливочное масло - 3 ст.л., цедра и сок 1 лимона, свежее молоко - 2 стакана, какао - 1 ст.л. сода - 1 ч.л., сахарная пудра для обсыпки по вкусу.
    приготовление рецепта: Взбейте тщательно миксером масло с сахаром и яйцами в пышную пену, добавьте полностью сок и мелко натертую цедру лимона, какао, измельченные ядра орехов. Затем аккуратно влейте молоко и наконец всыпьте всю муку, смешанную с содой, интенсивно замесите тесто. Тесто осторожно вылейте в обильно смазанную размягченным маслом, густо обсыпанную мукой или сухарями специальную форму. Чтобы баба сильно не пригорела, ее поверхность, после того как слегка зарумянится, покройте листом промасленной плотной бумаги. Готовую, полностью остывшую бабу посыпьте щедро сахарной пудрой с ванилином.

     


     

    Навигация по статьям: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить