Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для промышленной переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Баба нежная


    ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, сахарная пудра - 1 стакан, куриное яйцо - 10шт, цедра лимона - 1шт, масло топленое сливочное - 200г, яйцо куриное (желтки) - 4шт, ванильный сахар - по вкусу.
    приготовление рецепта: Сначала тщательно взбивайте яйца и желтки с сахаром полностью до загустения, на слегка горячей водяной бане. Затем продолжайте интенсивное взбивание массы, сняв осторожно посуду с водяной бани, до охлаждения полного, после чего добавьте всю муку, хорошо измельченную цедру лимона, ванильный сахар и сливочное растопленное масло, теплое, а не горячее. Быстро замесите легкое нежно-воздушное тесто, аккуратно вылейте в специальную форму, заполняя ее лишь до половины. Форму для запекания предварительно щедро смажьте размягченным сливочным маслом, тщательно все обсыпьте панировочными сухарями или мукой. Осторожно поставьте форму в нагретую до температуры 220 градусов духовку. Выпекайте равномерно до готовности. Охлажденную бабу аккуратно выньте из формы для запекания, посыпьте щедро сахарной пудрой с ванилином.

     


     

    Навигация по статьям: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

     


     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить