Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Баба медовая


    ингредиенты: пшеничная мука - 1.5кг, свежие дрожжи - 85г, густой мед - 650г, жирные сливки - 1.5 стакана, свекольный сахар - 2 стакана, куриное яйцо - 12шт, соль - по вкусу, масло топленое сливочное - 500г.
    приготовление рецепта: Мед слегка вскипятите и, сняв образовавшуюся пену, осторожно снимите с огня, тщательно смешайте со сливками, добавьте полностью муку и замесите не слишком густое тесто. Дайте ему немного остыть, до температуры парного молока, после чего аккуратно введите растворенные в небольшом количестве сливок или молока вспенившиеся свежие дрожжи, интенсивно перемешайте, прикройте осторожно полотенцем, поставьте на 15 минут в теплое место для брожения. Когда тесто слегка поднимется, добавьте не горячее топленное сливочное масло, взбитые желтки с сахаром, соль и столько, сколько потребуется муки. Тесто интенсивно вымешайте, положите в специальные формы для запекания, обильно смазанные растительным маслом и слегка подпыленные мукой, заполняя их аккуратно до половины. Выпекайте при температуре 220 градусов до полной готовности.

     


    Навигация по статьям: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить