Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Баба ванильная


    ингредиенты: пшеничная мука 2 стакана, свежее молоко - 1 стакан, куриное яйцо - 5шт, свежие дрожжи - 45г, масло сливочное топленое - 100г, карамельный сахар - 5 ст.л., ром - 2 ст.л., изюм без косточек - 160г, ванильный сахар - по вкусу, cоль по вкусу, цедра 0.5 лимона, для обсыпки сахарная пудра - 2 ст.л., разрыхлитель теста -2г.
    приготовление рецепта: Дрожжи хорошо разведите в слегка теплом молоке, добавьте теплое топленое масло, ром, сахар, ванильный сахар, мелко натертую цедру лимона и в самом конце - желтки. Затем аккуратно всыпьте муку и интенсивно взбейте. Когда тесто будет полностью отставать от миски и немного пузыриться, добавьте хорошо вымытые, немного обсушенные и слегка обвалянные в муке изюминки. Наполните осторожно тестом хорошо смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму для запекания, поставьте в теплое место на 15 минут. Когда тесто полностью поднимется вровень с краями формы, хорошо выпекайте при температуре 220 градусов до полной готовности, в течение примерно 65 минут. Когда баба слегка остынет, аккуратно извлеките ее из формы, после полного охлаждения осторожно посыпьте сахарной пудрой.

     


     

    Навигация по статьям: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить