Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Баба с шоколадом и орехами


    ингредиенты:310 гр. пшеничной муки, 4 яичных белка, 4 желтка, 100 гр. топленого сливочного масла, 60 гр. шоколада, 210 гр сахара, щепотка соды, 60 гр. шоколада, 110 гр. ядер орехов, немного сахарной пудры с ванилином для обсыпки.
    приготовление рецепта: масло и сахар с желтками хорошо взбить до получения однородной по структуре и пышной массы и полного растворения крупинок сахара, добавить мелкую стружку шоколада, хорошо измельченные орешки, добавить тонкой струйкой охлажденное молоко и хорошо перемешать. Далее всыпать муку, перемешанную с содой, затем ввести крепкую пену из взбитых белков. Готовое тесто аккуратно выложить в хорошо промазанную маслом и немного посыпанную мукой форму. Форму поставить в предварительно прогретую духовку. Печь до полной готовности. Готовую и охлажденную до комнатной температуры бабу аккуратно вынуть из формы, присыпать сверху сахарной пудрой с добавлением ванилина.

     

    Навигация по статьям: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

     


     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить