Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • Алкогольные напитки рецепты
  • НАЗАД
  • Баба тюлевая


    ингредиенты: пшеничная мука - 3 стакана, яйцо - 24шт, дрожжи - 90г, сахар - 3.5 стакана, молоко - 2 стакана, разрыхлитель теста -4г, соль - по вкусу.
    приготовление рецепта: Выпечка названа "тюлевая" из-за того, что при разрезе имеет сильную пористость, слегка похожую на тюль. Для ее приготовления желтки тщательно взбить в густую пену, аккуратно добавить муку, распущенные в теплом молоке сахар, дрожжи, соль и немного настойки шафрана. Смешайте и интенсивно взбивайте непрерывно около 1.5 часов. Тесто осторожно поместите в подготовленную форму для запекания, обильно смазанную растительным маслом и немного подпыленную пшеничной мукой. Поставьте в слегка теплое место для расстойки и не прикасайтесь, иначе тесто может легко осесть. Когда тесто полностью поднимется до краев, аккуратно поставьте в духовку и выпекайте при температуре 230 градусов до полной готовности. Испеченную бабу в форме, положите осторожно вверх дном на мягкую поверхность, застланную плотно пергаментом. Извлекайте из формы, только когда она хорошо остынет. Желательно украсить глазурью.

     


     

    Навигация по статьям: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить