Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • КАРТА САЙТА
  • НАЗАД
  • Баба кружевная


    ингредиенты: пшеничная мука - 2 стакана, куриное яйцо - 12шт, свежие дрожжи - 55г, тростниковый сахар - 3 стакана, соль - по вкусу, свежее молоко - 0.6 стакана, разрыхлитель теста -3г.
    приготовление рецепта: Взбейте миксером добела желтки с сахаром, аккуратно добавьте муку, дрожжи, разведенные в небольшом количестве теплого молока, и все хорошо взбивайте не менее 1 часа. Затем равномерно добавьте взбитые в стойкую пышную пену белки и, перемешав интенсивно сверху вниз, осторожно выложите в обильно смазанную мягким топленым маслом и слегка подпыленную мукой форму для запекания, заполнив ее наполовину. Поставьте в слегка теплое место. Когда тесто поднимется полностью вровень с краями формы, выпекайте его при температуре 200 градусов до готовности.

     


     

    Навигация по статьям: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

     

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить