Башмаково Цех по производству масла и рассольных сыров

Добро пожаловать!


Цех по производству масла и рассольных сыров предлагает свою продукцию:
  • Сыр «Сулугуни»
  • Брынза
  • Масло топленое
  • Сметана
  • Сырная масса для пром. переработки
Предлагаемые нами маслосыродельные продукты отличаются высоким качеством.
Гибкая система скидок. Осуществляются прямые поставки маслосыродельной продукции в Москву.

 

  • Главная
  • НАЗАД
  •  

    Аналитика рынка производства

    Технология производства соевого шрота

    Если говорить о технологии производства данного продукта, то она состоит из нескольких довольно- таки сложных этапов. Так, рассмотрим каждый из них.

    С самого начала соевые бобы проходят процедуру очистки, которая выполняется с помощью сепаратора и специальных сит. После этого идет процедура кондиционирования. Под этим понятием подразумевают производственную операцию, в ходе которой бобы охлаждаются и подвергаются небольшому увлажнению, что позволяет сохранить их в целостном виде. В противном случае, они могут превратиться в пыль.

    Для того чтобы в шроте увеличить содержание протеина, соевые бобы подвергаются удалению оболочек, в основном это касается легких, которые извлекаются воздушной струей. Следующий этап - измельчение. Сначала бобы рифлеными вальцами крошатся на мелкие кусочки, а потом через гладкую поверхность происходит прессование пластинок одинаковых размеров. Но этот только начальный этап производства шрота.

    Соевый шрот - это вид шрота, который содержит большое количество белков. Данный продукт часто используется как комбикорм, поскольку он состоит из различных аминокислот, минеральных веществ и белков. Благодаря своим характеристикам, соевый шрот широко используют в сельскохозяйственном секторе, в частности, для кормления животных, что увеличивает на него спрос на рынке.

    После этого соевые пластинки проходят процедуру экстракции, которая помогает добывать соевое масло с использованием специальных растворов. Уже во время тестирования, пропитанные гексаном частицы, в течение 30-40 минут пропускаются под водяным паром. Это позволяет укрепить полученный продукт и вывести из него растворитель.

    Заключительным этапам производства шрота является сушка, охлаждение и контроль качества. Процедура контроля качества включает в себя различные тесты, анализы, что помогает предприятию выпускать качественный и полезный продукт.

    Хранить соевый шрот нужно только охлажденным и хорошо высушенным. Если данных требований не соблюдать, то он будет сыпучим, не говоря уже об ухудшении качества протеина. Следует помнить, что содержание воды должно быть на отметке 12%, максимально допустимая норма составляет 14%. В общем, при правильном хранении соевый шрот имеет достаточно длительный срок хранения, причем все полезные качества не будут теряться, что положительно скажется на вашем скоте.

     

  • Забота о чистоте воздуха в кухне
  • Строительство бани под ключ недорого спб: варианты и преимущества
  • Грызуны - проблема, требующая решения!
  • Играем цветом с цветами
  • Советы по аренде микроавтобуса в Москве
  • Куриный окорок в истории страны
  • Современные дымовые трубы
  • Водонагреватели для дачи
  • Приемы для изменения дизайна квартиры
  • Audi: Начало. Август Хорьх.
  • Стоимость составления деклараций пожарной безопасности
  • Грузчики в Москве - как оперативно заказать грузчиков?
  • Цезарь Ритц и менеджеры третьего тысячелетия
  • Как развивался концерн Шевроле
  • Мы предоставляем услуги по лицензированию и смк в Питере для вас
  • А бабушкины огурчики все равно вкуснее
  • KIA Sportage New: обзор авто в автосалоне АРФА в Митино
  • Металлические конструкции на фермах
  • Туры в Аллоа, Великобритания
  • Гвозди - незаменимые крепежные изделия
  • Преимущества жидких обоев
  • Укладка паркетной доски своими силами
  • Audi Q3: кроссовер для городских условий
  • Кожные сумки на все случаи жизни
  • Пленка промышленная предназначена для упаковки и защиты продукции
  • Сушка пиломатериалов – эффективный способ борьбы с влажностью
  • Обзор грузовых автомобилей ГАЗ
  • Как заказать в аренду гусеничный экскаватор в Москве
  •  

    Уважаемые посетители! Мы рады видеть Вас на страницах нашего сайта! Если у Вас есть ваш фирменный рецепт, и если ВЫ, можете им поделится, мы с удовольствием опубликуем его на сайте. Для связи с нами Вы можете заполнить форму:

     

    Имя: 
    Контактный телефон: 
    E-mail: 
    Сообщение: 
    отправить